1декабря
16 мая 2014, 19:35 1

Уголовное дело в отношении экс-главы Завитинска направлено в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего главы города Завитинска. Павла Аверьянова обвиняют в превышении должностных полномочий. По версии следствия, в ноябре 2010 года чиновник, зная, что один из местных жителей является собственником доли жилого помещения в Благовещенске, издал незаконное постановление о заключении с ним договора социального найма квартиры. Жильё находится в доме муниципального жилищного фонда.

Впоследствии глава заключил с ним договор о передаче указанного жилого помещения в собственность, совершив незаконное отчуждение жилого помещения фонда муниципального недвижимого имущества и лишив тем самым граждан, состоящих на учёте в качестве нуждающихся в жилом помещении, прав на получение муниципального недвижимого имущества в установленном порядке.Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Просмотров всего: 16

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • Игорь_Н

    Игорь_Н
    6 лет назад

    Это ж надо было так оболгать честнейшего человека!!!Людей из аварийного жилья расселял, а в итоге "врагом народа" оказался...Не расселил- под суд!!!Расселил - туда же...!!!Не воровал - твои проблемы...Не нужно орденов-медалей, чеснок Имя не порочите!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь