24сентября
16 мая 2014, 18:21 1

В Белогорске заклинило одну из кабинок колеса обозрения

В Белогорске заклинило одну из кабинок колеса обозрения

На форуме сайта Амур.инфо один из пользователей разместил фотографию – на снимке видно, как заклинило одну из кабинок колеса обозрения в горпарке города Белогорска. Изначально снимок опубликовал один из местных жителей на своей страничке в социальной сети. Видно, что в этой кабинке людей нет. Но есть в одной из соседних.

В МАУ «Объединённая дирекция городских парков культуры и отдыха» Белогорска подтвердили факт того, что накануне в процессе работы колеса обозрения кабинку заклинило. Это случилось из-за того, что произошли неполадки в работе одной из перегородок, как отметил один из работников парка. Никто не пострадал, в кабинке посетителей не было. Работа колеса была приостановлена, неполадки устранили. Колесо обозрения по-прежнему работает.В 2013 году в горпарке Белогорска велись работы по ремонту крупного аттракциона. Его обновили: заменили кабины колеса обозрения и ходовую часть.

Просмотров всего: 80

#отдых #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    7 лет назад

    В Харбине в парке развлечений катался на колесе обзрения. Крытые кабинки, колесо раза в 4 больше. И то так страшно не было, как на отечественных кататся. Все скрипит, хрумстит, дергается ... такое ощущение, будто в последний путь в преисподнюю тащят. Зато по количеству вырабатываемого адреналина - это да ... наши колёса обозрения впереди планеты всей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь