26ноября
14 мая 2014, 17:21 1

Металлические будки на улицах Благовещенска принадлежат коммунальщикам и связистам

Металлические будки на улицах Благовещенска принадлежат коммунальщикам и связистам

Таинственные металлические будки, расставленные по Благовещенску, принадлежат ОАО «АКС» и ОАО «Ростелеком». Как сообщили в пресс-службе администрации города, на эти будки есть разрешения, а земля под ними сдана в аренду.

Будки, принадлежащие «Амурским коммунальным системам», используются как шкафы учёта тепловой энергии. «Эти будки стоят на границах сетей АКС и ТЭЦ. Под землёй на самих стыках сетей установлены приборы учёта тепловой энергии, а контрольные приборы располагаются в будках. Таким образом специалистам АКС удобнее контролировать работу теплосетей», – рассказала специалист пресс-службы «АКС» Вероника Александрова.Все будки не капитальные и являются объектами движимого имущества. При необходимости проведения дорожных работ или расширения улиц, будки можно быстро демонтировать.

Просмотров всего: 45

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий

    Дмитрий
    6 лет назад

    в Ростелекоме как всегда бардак, ничо не знают: "В компании «Ростелеком», тем временем, сообщили, что эти будки компании не принадлежат".Жаль что ответ быстро пришёл, столько версий было красивых, интрига))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь