28сентября
14 мая 2014, 12:39 0

Руководство МУЗ-ТВ отказалось привозить на премию канала Кончиту Вурст

Руководство МУЗ-ТВ отказалось привозить на премию канала Кончиту Вурст
Фото: svopi.ru

Руководство отечественного музыкального канала МУЗ-ТВ отказалось привозить победителя конкурса «Евровидение–2014» Кончиту Вурст в качестве хедлайнера «Премии МУЗ-ТВ». Ранее победители «Евровидения» традиционно участвовали в данном мероприятии. Торжественная церемония награждения участников ежегодной музыкальной премии состоится 6 июня в СК «Олимпийский», пишет KM.ru.

Руководство канала решило нарушить традицию – привлекать лауреатов «Евровидения» к участию в церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Как заявил гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, на канале толерантно относятся к различным артистам, но «Премия МУЗ-ТВ» – это шоу мирового уровня, и оно имеет возрастное ограничение «6+». Трансляция премии в прямом эфире собирает у экранов телевизоров миллионы телезрителей, а во время церемонии в СК «Олимпийский» шоу смотрят десятки тысяч зрителей. По этой причине руководством канала было принято решение не привозить на выступление Кончиту Вурст, в образе которой выступает австриец Томас Нойвирт. «Кому надо, пусть следят за творчеством Кончиты в Интернете или где-то ещё, но только не на канале Муз-ТВ», – сказал Давлетяров прессе.

Из-за принятого на телеканале решения место хедлайнера церемонии награждения «Премии МУЗ-ТВ» стало вакантным. Возможно, его займёт кто-то из российских поп-звёзд.

Как сообщало ранее Амур.инфо, 25-летний Томас Нойвирт выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст на протяжении нескольких лет.

Просмотров всего: 46

#культура #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь