5декабря
13 мая 2014, 20:28 1

«Амур–2010» проиграл домашний матч футболистам из иркутского «Байкала»

«Амур–2010» проиграл домашний матч футболистам из иркутского «Байкала»

Сегодня, 13 мая, поражением завершилась игра благовещенского футбольного клуба «Амур–2010» с гостями из Иркутска. Матч с «Байкалом» завершился со счётом 1:2. Единственный гол иркутянам забил Роман Куклин.

Матч начался с совершенно неожиданного гола гостей. Байкалец Александр Шиков забил гол на первых минутах. «Амур–2010» устремился в атаку, чтобы восстановить равновесие. Было несколько очень опасных моментов. Ибрагим Базаев едва не отыгрался сразу, но поскользнулся и не попал по мячу. После ещё одной атаки защитник «Байкала» выбил мяч из пустых ворот. Однако в конце первого тайма Роман Куклин получил мяч в штрафной, обыграл защитника и вкатил мяч в ворота «Байкала».Но во втором тайме иркутяне вновь вышли вперёд: второй гол «Амуру–2010» головой забил Артём Бучнев. После этого игра стала грубее, на поле несколько раз выходили медики. За симуляцию красную карточку получил байкалец Иван Старков, а затем поле покинул и благовещенец Игорь Балдин.Счёт не изменился до конца основного времени и в добавленные три минуты. «Амур–2010» проиграл матч, потеряв тем самым место в тройке лидеров.

Просмотров всего: 17

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    6 лет назад

    И. Старков (№10) красную получил за вторую желтую, но не за симуляцию. Пишите точнее, не искажайте историю и не вводите в заблуждение будущее поколение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь