5декабря
13 мая 2014, 18:40 0

В Ленинградской области женщина спрыгнула с окна с младенцем, от падения ребёнок скончался

В Ленинградской области женщина спрыгнула с окна с младенцем, от падения ребёнок скончался

12 мая в Тихвине Ленинградской области около 16:00 по местному времени 34-летняя женщина с маленькой дочкой выбросилась с седьмого этажа. В настоящее время работниками правоохранительных органов Ленобласти было возбуждено уголовное дело по факту смерти четырёхмесячной девочки, которая погибла из-за падения с высоты, сообщает «Российская газета».

По данным регионального Следственного управления СК РФ, петербурженка, спрыгнувшая с балкона квартиры на седьмом этаже, находится с многочисленными травмами в отделении местной больницы. А четырёхмесячная дочь пострадавшей была обнаружена на месте падения мёртвой.

В результате допроса родственников женщины, выяснилось, что женщина с дочкой приехала в Тихвин около недели назад. В день, когда произошло происшествие, она поделилась с близкими, что «слышит голоса, которые требуют спрыгнуть с балкона».

По предварительным материалам следствия было возбуждено дело «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Расследование позволит выяснить все обстоятельства и причины трагедии.

Как сообщало ранее ИА «Амур.инфо», в середине апреля похожая ситуация произошла в одном из районов Москвы – женщина спрыгнула с окна четвёртого этажа с годовалым ребёнком. К счастью, и она, и малыш выжили.

Просмотров всего: 46

#происшествия #криминал #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь