30ноября
13 мая 2014, 15:03 0

Тындинские полицейские, подозреваемые в смертельном избиении, уволены и дают показания

Следователи продолжают работу над делом тындинских полицейских. Сотрудников местного отдела полиции подозревают в нанесении побоев мужчине. Как сообщало ИА «Амур.инфо», от полученных травм пострадавший скончался в больнице. В настоящее время по делу назначено проведение нескольких экспертиз, следователи взяли показания у полицейских. Известно, что они работали оперуполномоченными. В понедельник, 12 мая, их уволили.

Сейчас сотрудники полиции находятся в статусе подозреваемых. В отношении одного из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, другой находится под домашним арестом. На службе их характеризовали положительно.

Установленный законом срок следствия – два месяца. Если потребуется, его могут продлить. «Пока подозреваемые находятся в следственном изоляторе, они дают показания. Подробности показаний в амурском управлении следственного комитета не разглашают в интересах следствия. Очевидцев случившегося не было», – сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 26

#происшествия #криминал #закон #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь