2декабря
12 мая 2014, 16:15 1

В Зейском районе школьник свёл счёты с жизнью

Обновлено в 18:46

В посёлке Октябрьский Зейского района повесился 15-летний мальчик. Его нашли родители: вечером 8 мая они вышли на веранду дома, где и обнаружили тело сына. По предварительным данным следствия, к последнему шагу подростка подтолкнули проблемы в школе. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в амурском следственном управлении, мальчик рос в благополучной семье. В последнее время у него были проблемы с успеваемостью, и он уже заявлял о намерении покончить жизнь самоубийством.В школе посёлка Октябрьский сообщили, что серьёзных проблем с успеваемостью у подростка не было. «Он пропускал занятия, но с ним работала и школа, и психологи. Ребёнок был в центре внимания педагогического коллектива. Он однозначно был бы переведён в восьмой класс», – рассказала по телефону заместитель директора школы Людмила Дубинина.По информации педагогов, покончивший с собой подросток рос в неблагополучной семье, которая несколько лет была в школе на особом контроле. В образовательном учреждении подтвердили информацию о том, что ребёнок несколько раз заявлял о намерении покончить с собой.

Просмотров всего: 31

#происшествия #дети

распечатать


Комментарии
  • Монро

    Монро
    6 лет назад

    Мальчика выгнал учитель с концерта, посвященного дню Победы, на котором он хотел выступать. Видимо это стало последней каплей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь