4декабря
12 мая 2014, 15:00

Число жертв от взрыва газа в жилом доме Хабаровска возросло до 10 человек

Число жертв от взрыва газа в жилом доме Хабаровска возросло до 10 человек
Фото: www.mchs.gov.ru

По обновлённым данным, 12 мая в результате взрыва бытового газа в жилом доме по улице Даниловского в Хабаровске пострадали десять человек. Все пострадавшие находятся в лечебных учреждениях города, сообщает «Российская газета» со ссылкой на ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В настоящее время пожар, возникший в жилом доме после хлопка газа, полностью устранён. Площадь пожара составляла более 100 квадратных метров. Здание частично лишилось межкомнатных перегородок.

Сейчас спасатели и пожарные разбирают завалы дома. Жильцы взорвавшегося здания получают психологическую помощь. Общее количество сотрудников личного состава МЧС, которых задействовали для ликвидации последствий взрыва, составило 85, потребовалось 22 единицы техники. Причины пожара и сумма нанесённого материального ущерба устанавливаются.

Как сообщало ранее Амур.инфо, информация о взрыве газа поступила утром 12 мая в краевое ГУ МЧС России. Изначально на месте работали 44 человека, в дальнейшем к работе на месте происшествия привлекли ещё несколько десятков сотрудников.

Просмотров всего: 21

#происшествия #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь