1декабря
12 мая 2014, 11:16

У половины участников опроса на Амур.инфо есть близкие люди на Украине

Редакция Амур.инфо решила узнать, есть ли у пользователей сайта родственники или друзья на Украине. По итогам, половина опрошенных не имеют там близких, и почти у 50 % проголосовавших на Украине есть близкие, дальние родственники или друзья. Всего в опросе поучаствовали 2 042 человека.

417 человек, или 20,4 %, указали, что у них на Украине есть близкие родственники. «Да, дальние родственники» – такой вариант выбрали 383 человека, или 18,8 %. О том, что на Украине есть хорошие друзья, указали 179 человек.

Читатели Амур.инфо предлагали и свои варианты. «Были, но Крым уже наш», «У подруги родственники», «Нет, и не надо», «Дед украинец – умер», «По большому счёту, все люди на Земле – братья и сестры. А украинский народ всегда был братским для россиян», «Мои предки в начале прошлого века приехали из Полтавы осваивать ДВ», «Родители – выходцы с Украины, как и половина населения области. А вот контакты с родственниками потеряны. Но в любом случае, какие-то родственники там остались, близкие или далёкие, не важно», «Просто знакомые, жизнь которых небезразлична», «У меня дедушка с Украины, переехали на ДВ, когда он ещё маленький был. Так что, наверное, кто-то есть, но я не знаю», – предлагали свои варианты участники опроса.

Сегодня на сайте Амур.инфо стартовал новый опрос. Редакция спрашивает у своих читателей: «Как вы относитесь к победе на "Евровидении" австрийского транвестита под псевдонимом Кончита Вурст?»

Просмотров всего: 12

#Украина #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь