26ноября
8 мая 2014, 16:57 0

В Сибири нашли тела двоих полицейских, которые пропали осенью 2013 года

В Сибири нашли тела двоих полицейских, которые пропали осенью 2013 года
Фото: ИТАР-ТАСС

В ночь с 7 на 8 мая поисковые службы нашли на реках Ангара и Енисей тела двоих из шести полицейских, которые исчезли в Красноярском крае во время рыбалки в прошлом году. Таким образом, обнаружены останки пятерых из шести полицейских, пропавших 27 сентября 2013 года.

Минувшей ночью работники полиции нашли в 30 километрах от Мотыгино на реке Ангара тело четвёртого из шести пропавших полицейских, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова официального представителя ГУМВД по региону Владимира Юрченко. Тело пятого нашли на реке Енисей вблизи города Енисейск.

По данным Юрченко, 8 мая на место нахождения погибших доставят их родственников. В настоящий момент процедура опознания найденных тел ещё не проводилась.

Происшествие с полицейскими в Красноярском крае произошло в Мотыгинском районе в конце сентября прошлого года. На рыбалку сотрудники полиции отправились в свободное от работы время. Домой они в назначенное время не вернулись. Пропавшими без вести числились 6 полицейских края: Станислав Погребняк, Сергей Чечель, Юрий Михайлов, Александр Битнер, Виктор Зайцев и Николай Потылицин.

Прошлой осенью поисковикам удалось отыскать лишь части моторной лодки и два спасательных жилета. Поиски велись до ноября, а затем были приостановлены. Возобновился поиск тел погибших 30 апреля 2014 года. 1, 4 и 5 мая удалось отыскать тела трёх из шести мужчин.

Просмотров всего: 25

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь