19сентября
8 мая 2014, 13:20 1

Амур.инфо проведёт прямую трансляцию акции «Бессмертный полк»

Амур.инфо проведёт прямую трансляцию акции «Бессмертный полк»

Завтра, 9 Мая, «Альфа-канал» и ИА «Амур.инфо» расскажут, как в Благовещенске отпразднуют День Победы. «Альфа-новости» начнут выходить в эфир с 9:00. На канале «Альфа-плюс» в прямом эфире покажут, как проходит акция «Бессмертный полк». Также с 9:00 до 10:00 прямая трансляция будет идти на сайте Амур.инфо в разделе «День Победы в Благовещенске: прямой эфир».

Обо всех остальных мероприятиях 9 Мая журналисты расскажут в вечерних выпусках «Альфа-новостей». В 18:30 «Альфа-новости» выйдут в эфир одновременно и на канале ТНТ, и на канале «Альфа-плюс». В 21:30 на канале «Альфа плюс» в эфир выйдет итоговый выпуск, посвящённый празднованию в Благовещенске 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.И завтрашний эфир канала «Альфа плюс» будет полностью посвящён военной тематике. В эфир выйдут документальные и художественные фильмы, посвященные Великой Отечественной войне. Сотрудники канала подготовили для зрителей и документальные фильмы о работе поисковых отрядов, которые до сих пор ищут воинские захоронения. Именно благодаря работе отрядов люди узнают о судьбе своих пропавших без вести родственников и близких. В эфир выйдут два фильма из цикла «Дневники Экспедиции ТВ2»: в 10:40 – «Операция Марс», в 22:05 – «Солдатский медальон».Журналисты ИА «Амур.инфо» весь день будут освещать праздничные события дня. Расписание торжественных мероприятий доступно на сайте.

Просмотров всего: 48

#СМИ #праздники

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    7 лет назад

    Акция "Бессмертный полк" - хорошее, очень патриотическое дело, пусть и парадное...Увы, в каждом городе и районе, на их многочисленных погостах есть и ДРУГИЕ полки - множество "Скорбных полков" - сотни и тысячи заброшенных могил фронтовиков, ушедших из жизни после войны, в советскую эпоху, со второй половины 1940-х - до 1980-х... Из этих забытых "травой заросших бугорков" можно построить бесконечные шеренги... Таких и в нашем Благовещенске масса - в этом можно было убедиться в прошедший апрельский День поминовения ( особенно на старых кладбищах). Когда же у Власти дойдут руки и совесть и до установки Памятников на могилах таких фронтовиков из далеких 40-80-х годов прошлого века ( на них льготы по установке памятников не распространяются)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь