5декабря
8 мая 2014, 13:15 0

В Амурской области мотоциклист бросил пассажира на обочине в бессознательном состоянии

Полицейские просят отозваться граждан, обнаруживших на обочине дороги в селе Николо-Александровка Октябрьского района мужчину в бессознательном состоянии и доставивших его в больницу. По их словам, пострадавшего нашли на пятом километре автодороги Покровка – Борисоглебка. Работники медучреждения сообщили о случившемся в полицию.

Двое граждан 5 мая доставили мужчину с телесными повреждениями, находящегося в бессознательном состоянии, в фельдшерский пункт Николо-Александровки. Сотрудники МОМВД России «Октябрьский» установили, что мужчина получил травмы 3 мая в результате ДТП с участием мотоцикла, на котором он двигался в качестве пассажира.

По предварительной версии, водитель транспортного средства не справился с управлением и допустил опрокидывание. С места аварии мужчина скрылся, оставив травмированного пассажира в бессознательном состоянии на обочине дороги.

В настоящий момент водитель мотоцикла установлен и задержан. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает пресс-служба МВД области.

Сотрудники полиции выражают благодарность мужчинам, обнаружившим и доставившим в лечебное учреждение пострадавшего и просят их отозваться. Контактный телефон МОМВД России «Октябрьский» – 8 (41652) 22-5-22. Круглосуточно можно обратиться по телефонам: 8 (41652) 22-8-72 или 02.

Просмотров всего: 16

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь