5декабря
7 мая 2014, 15:11

Под солнцем ЮБК: база отдыха «Янос» встречает гостей

Южный берег Крыма — это совершенно особенное место на земле. Те, кто ни разу не был на полуострове, наверняка посчитают эту фразу высокопарной. А те, кто бывает там из года в год, попросту улыбнутся, вспомнив сказочный прошлогодний отдых, и утвердительно покачают головой.

Да что там и говорить: Крым — это настоящая курортная жемчужина, а южный берег — самая ценная его часть. Ведь это именно здесь сосредоточены такие знаковые и известные на весь мир памятники архитектуры как Ласточкино гнездо, Массандровский, Ливадийский, Юсуповский и Воронцовский дворцы, водопады, горные вершины галечные пляжи с глубоким историческим прошлым, сногсшибательные пейзажи и чистейший воздух, насыщенный ароматами горных трав и прохладным запахом моря. И при всем при этом, учитывая такое количество мест из разряда must see, Крым остается доступным для пилигримов всего мира. Ежегодно сюда съезжаются миллионы путешественников. Интересно, а вы — из их числа?

Мы предлагаем вам отдых на ЮБК с Янос, и расшифровать наше предложение довольно просто. ЮБК — это южный берег Крыма, а «Янос» — это база отдыха, которая приглашает всех желающих на незабываемые каникулы или уикенд — все зависит от того, каким количеством свободного времени вы располагаете. Одна оставим эти несущественные мелочи и поговорим о главном — о том, где можно найти информацию и про упомянутую выше базу отдыха, и про обещанные каникулы на берегу Черного моря. С этой целью вам следует отправиться на сайт batiliman.ru. Он представляет в Интернете компанию «Янос» и с радостью поведает про номерной фонд базы, про экскурсии, про сервис и прочие составляющие незабываемого отпуска.

Номерной фонд этой базы состоит из нескольких десятков апартаментов для туристов. Все номера рассчитаны на двух и трех человек. Также можно арендовать апартаменты «люкс», которые состоят из двух комнат. В рубрике «Номера» информация о номерном фонде изложена более подробно. Кроме того здесь размещены качественные фотоснимки комнат, чтобы пользователи могли сделать точный выбор перед бронированием. Также перед оформлением брони не лишним будет познакомиться и с прейскурантом базы отдыха. Он размещен в разделе «Цены». Для удобства украинских и российских туристов цены за проживание представлены в двух таблицах: в одной — в украинской валюте (гривнах), в другой — в валюте РФ (в рублях).

Также на сайте batiliman.ru доступны разделы «Трансфер», «Экскурсии», «Галерея» и «Как нас найти». Сведения, которыми заполнены эти разделы, помогут заранее прояснить все технические моменты и самостоятельно организовать прекрасный отдых, не переплачивая за эту услугу туристическим агентствам.

Просмотров всего: 27

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь