30ноября
7 мая 2014, 21:11 0

Компания Jeep планирует выпуск роскошной модели – Grand Wagoneer

Компания Jeep планирует выпуск роскошной модели – Grand Wagoneer
Фото: auto.vesti.ru

Производитель внедорожников компания Jeep рассказала о некоторых подробностях своей стратегии развития на ближайшие годы. Jeep собирается как расширять линейку автомобилей, так и активизировать работу на мировых рынках, cообщают Автовести. В планах компании также выпуск флагманского внедорожника.

К концу 2018 года компания намерена продавать около 2 миллионов автомобилей по всему миру. Причём в основном на зарубежных рынках. В США продажи должны вырасти всего на 200 000 машин в год – с 800 000 до 1 миллиона.

Основной рынок продаж в США видят в Китае. Именно там они собираются начать производство внедорожников вместе с концерном Guangzhou Automobile Group и разработать для этой страны несколько специальных модификаций. Называются и другие регионы, например Латинская Америка. В 2018 году Jeep планирует продать в Азии минимум полмиллиона машин и 200 000 – в Европе.

В 2016 году компания собирается представить новый внедорожник, который, заменив такие модели, как Patriot и Compass, встанет между Renegade и Cherokee. Обновив и последние – это произойдёт в 2017 году – Jeep представит новые поколения внедорожников Wrangler и Grand Cherokee.

Главным в модельном ряду Jeep должен стать флагманский внедорожник – Grand Wagoneer. Он может стать самой роскошной моделью Jeep за всю историю существования бренда.

Просмотров всего: 21

#транспорт #технологии #производство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь