24ноября
7 мая 2014, 11:42 1

Часть пассажиров аварийного «Боинга» по-прежнему остаётся в Благовещенске

В Благовещенске всё ещё остаются 17 из 153 пассажиров самолёта «Боинг-767», который накануне утром совершил вынужденную посадку. 14 человек размещены в гостинице. Как сообщил представитель компании «Трансаэро» Юрий Крысько, сегодня прибыл самолёт повышенной вместимости, но он всё равно не смог вместить вчерашних и сегодняшних пассажиров.

По словам Юрия Крысько, для этих 17 человек уже забронированы места на завтрашнем рейсе. С аварийным «Боингом» работает комиссия. «Ничего серьёзного с самолётом нет, но мы обязаны всё проверить. Самолёты тщательно проверяются даже при ложном срабатывании индикаторов», – рассказал Юрий Сергеевич.Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», в «Боинге» после вылета из аэропорта Благовещенска сработал индикатор фильтра масла левого двигателя. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Просмотров всего: 13

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Советский

    Советский
    6 лет назад

    Похоже что скоро из Благовещенска и поездом нельзя будет уехать и самолетом улететь. Только с рыбным обозом уйти.p.s. Как можно что то планировать при таких авиакомпаниях, а если кому то надо дальше ехать и у человека поезд-самолет был оплачен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь