17сентября
6 мая 2014, 17:55 1

В Благовещенске разыскивают пропавшего горожанина Геннадия Иванюженко

В Благовещенске разыскивают пропавшего горожанина Геннадия Иванюженко

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» подключились к поиску благовещенца Геннадия Иванюженко. Мужчина ушёл из дома 29 марта и до сих пор не вернулся. Он был одет в синие джинсы и серую куртку. С собой у Геннадия были только ключи от квартиры. Дома его ждут жена, дети и внуки.

«Если, отец, ты меня слышишь, мы очень ждём тебя и хотим, чтобы ты вернулся поскорее. И очень сильно переживаем», – говорит сын пропавшего Геннадия Иванюженко Александр.Добровольцы раздают листовки в разных районах города, опрашивают людей, прочёсывают территории. Делают это люди в свободное от работы и учёбы время. Помочь им может любой желающий.«Помощь нам требуется в размещении ориентировок: расклейка, размещение по магазинам. Нужна помощь в опросе прохожих – если будут выходить группы и опрашивать», – сказал организатор добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» в Благовещенске Матвей Веряскин.

Просмотров всего: 30

#происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • donveryaskin

    donveryaskin
    7 лет назад

    Внимание! 8 мая - поиск Иванюженко Геннадия Петровича. Необходим прочёс города. Предварительный сбор добровольцев, готовых помочь в поиске - 7 мая в 19:30 на ОКЦ. 8 мая сбор на поиск на ОКЦ в 18:00. Связь: +7-963-805-88-18, Матвей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь