8марта
6 мая 2014, 10:36

Военные в Приамурье получили уникальную мастерскую для ремонта техники

На вооружение ремонтных подразделений, дислоцированных в Приамурье, поступила уникальная подвижная автомобильная ремонтная мастерская. Технический комплекс спроектирован на базе пяти автомобилей «Урал» с прицепами. Мастерская может делать ремонт в полевых условиях – всего около двух десятков различных работ.

Мастерская предназначена для технического обслуживания автомобилей многоцелевого и общетранспортного назначения марок УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, Урал, КамАЗ, КрАЗ, МАЗ и их модификаций. Комплекс позволяет в полевых условиях в кратчайшие сроки развернуть 14 постов контроля, диагностики, обслуживания, ремонта и специальной обработки машин.

Мастерская может работать как от стационарных источников питания, так и автономно. Конструкция и комплектация мастерской позволяет проводить, монтажные, ремонтно-слесарные, токарные, сверлильные, фрезерные, шлифовальные, вулканизационные, электросварочные и газосварочные работы, ремонт и обточку тормозных колодок, мойку машин и ещё более десятка видов работ. Возможности мастерской также позволяют осуществлять эвакуацию повреждённой техники с поля боя.

Комплекс может самостоятельно совершать многокилометровые марши в указанные районы, а при необходимости перебрасываться железнодорожным, водным или воздушным транспортом, сообщил ИА «Амур.инфо» начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.

Просмотров всего: 18

#транспорт #военные

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь