20сентября
5 мая 2014, 16:59 0

За 4 выходных дня на дорогах Приамурья погибли два человека

За четыре минувших праздничных выходных дня в Амурской области в ДТП погибли 2 человека. Первая авария со смертельным исходом произошла 1 мая в Октябрьском районе – скончался пассажир малолитражки. Второе трагическое ДТП случилось в Белогорске – здесь погиб мопедист.

1 мая

В 19:45 в Октябрьском районе на 1 603 километре автодороги «Амур» 33-летняя женщина-водитель, находясь за рулём Daewoo Matiz, не справилась с управлением, в результате автомобиль перевернулся. 33-летний пассажир погиб на месте происшествия. Водитель и 5-летний ребёнок, также находившийся в машине, доставлены в больницу.

2 мая

В 15:45 в Свободненском районе на 2 километре автодороги Свободный – Шимановск 27-летний водитель, управляя автомобилем Honda Fit, при развороте на перекрёстке столкнулся с мотоциклом Honda. При этом был травмирован 29-летний мотоциклист.

В 18:25 в Магдагачинском районе в посёлке Сиваки 57-летний водитель, управляя мотоциклом «Урал», не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП ранена 58-летняя женщина-пассажир.

В 19:00 в Серышевском районе в селе Поляна 52-летний водитель мопеда Honda, не справился с управлением и упал. В результате мопедисту понадобилась помощь медиков.

В 19:30 в Архаринском районе в посёлке Архара неустановленный водитель, управляя грузовым автомобилем белого цвета японского производства, сбил 15-летнего пешехода и с места происшествия скрылся. Подросток доставлен в больницу.

В 21:30 в Серышевском районе в селе Новосергеевка 25-летний водитель мопеда Honda не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП мопедист получил ранения.

3 мая

В первом часу ночи в Благовещенске в районе Новотроицкого шоссе, 2 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ–21083, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево на перекрёстке не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Noah. В результате столкновения пострадали 21-летний и 17-летний пассажиры «тойоты».

В 11:50 на 2 километре автодороги Прогресс – Райчихинск 44-летний водитель, находясь за рулём Toyota Town Ace Noah, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ранен 12-летний пассажир.

В 16:46 в Белогорске 40-летний водитель, управляя мокиком, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и упал. В результате ДТП мопедист доставлен в больницу.

В 21:20 в Белогорске в районе дома № 27 на Никольском шоссе 32-летний водитель, управляя мотоциклом «Урал», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и перевернулся. Водитель и 17-летний пассажир госпитализированы.

4 мая

В 13:44 в Белогорске в районе дома № 2 на улице Базарной 30-летний водитель мопеда Suzuki не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги, опрокинулся и погиб на месте происшествия.

Просмотров всего: 17

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь