2марта
30 апреля 2014, 10:07

Nissan продолжает впечатлять

Новые разработки и воплощение технологий компанией Nissan продолжают удивлять своих поклонников и не только. Чем же Nissan собирается взбудоражить автомобильный рынок Благовещенска, где он и без того держит выгодные позиции?

Один из крупнейших автопроизводителей мира представляет уникальные детали комплектации, а также значительное расширение модельного ряда. Напомним, что комплектацию автомобиля популярной марки Nissan в Благовещенске, в частности наиболее необходимые диски и шины, можно приобрести на сайте bbs, где также будут представлены и текущие новинки.

Впервые на мировом рынке автомобилей было представлено зеркало заднего вида с трансляцией изображения на жидкокристаллический дисплей. В таком режиме у водителя появляется неограниченный доступ к обзору, независимо от ситуации на дороге.

Даже высокорослые пассажиры или габаритный багаж на заднем сидении салона не помешают водителю контролировать дорожно-транспортное движение. Умное зеркало заднего вида при необходимости переключается с режима передачи изображения на экран дисплея в обычный режим. Отныне никакие погодные условия не препятствуют высокому и четкому изображению, поскольку оно интегрируется с камеры заднего вида, которая, напомним, обладает функцией самоочищения при помощи воды или сжатого воздуха, также недавно представленной производителем Нисан.

Еще одной не менее интересной новинкой данной марки, которую в скором времени можно будет заказать на mvo.ru, является самоочищяющее покрытие кузова автомобиля. Тестируемое на данном этапе нанопокрытие для автомобилей обладает долгожданным свойством отталкивания воды, грязи и пыли и будет воплощено в первой серии автомобиля Nissan Note.

Автомобилисты Благовещенска, поклонники серии нисан также ожидают выпуска модели последнего поколения построенного на модернизированной платформе V, в которой будут предложены три вида двигателя – два бензиновых и один дизельный.

Просмотров всего: 16

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь