27февраля
30 апреля 2014, 21:11 1

Амурские зоозащитники объявили акцию помощи ивановскому Дому природы

Амурское Общество защиты животных собирает помощь для Дома природы, что находится в селе Ивановка Ивановского района. Зоозащитники до 4 мая принимают от всех желающих фрукты, овощи, крупы, мясную продукцию. А непосредственно 4 мая продукты доставят в Ивановку.

Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» сотрудник Дома природы, на попечении питомника находятся десятки животных – это и медведи, обезьяны, рысь, лисы, барсуки, еноты, кролики, морские свинки, попугаи. Дом природы не финансируется ни из одного бюджета и живёт на собственные средства, а также средства, которые выделяют неравнодушные люди.«Не скажу, что животные умирают от голода, но с питанием у них большие проблемы. Продуктов не хватает, денег тоже. Обычно нам помогают районные хозяйства, но после прошлогоднего наводнения им самим нужна помощь», – рассказал сотрудник Дома природы.Дом природы будет рад принять не только продукты, здесь всегда нужны добровольцы, которые помогут в уходе за животными. А также питомник не откажется от строительных материалов, чтобы обновить вольеры.Оказать помощь животным можно самостоятельно, а можно присоединиться к акции волонтёров. Они примут помощь в виде продуктов (крупы, свёкла, морковь, капуста, мясо) и 4 мая отвезут их в Дом природы. Дополнительная информация по телефону: 8 963 803 60 99.

Просмотров всего: 44

#природа #жизнь

распечатать


Комментарии
  • sinica

    sinica
    6 лет назад

    У нас власть совсем в Амурской области отсутствует? какую бы проблемму не озвучивали все народ и народ, на него одна надежда- на неравнодушных.. а где же государство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь