25февраля
30 апреля 2014, 16:28 0

СМИ: британский принц Гарри и его девушка Крессида Бонас расстались

СМИ: британский принц Гарри и его девушка Крессида Бонас расстались

В американской прессе сообщается о том, что внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри прекратил отношения со своей подругой Крессидой Бонас, с которой он встречался около двух лет. Гарри и Крессида «решили расстаться, но остаются хорошими друзьями», передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник журнала People.

От источника, близкого к паре, поступила информация, что пара расстаётся якобы из-за того, что Крессида требовала к себе слишком много внимания и устала от того, что их с Гарри вечно преследуют папарацци. По словам источника, «в последнее время дела у них не ладились».

В конце 2013 года в прессе писали о том, что 29-летний Гарри сделал предложение своей пассии, и они поженятся в 2014 году. В марте пару видели на стадионе Уэмбли в Лондоне, где проходил благотворительный концерт.

Крессида Бонас – дочь бизнесмена и историка Джеффри Бонаса, который возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Мать девушки леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау.

Внук королевы Елизаветы II не раз попадал в различные скандальные истории, получавшие широкую огласку в СМИ, сообщает РИА «Новости». Одной из них стал случай, когда в прессу попали снимки обнажённого Гарри, которые были сделаны на вечеринке.

Просмотров всего: 46

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь