29июля
28 апреля 2014, 14:34 0

Китайским зрителям ограничили доступ к сериалу «Теория большого взрыва»

Китайским зрителям ограничили доступ к сериалу  «Теория большого взрыва»
Фото: bigbangtv.ru

Власти Китая обязали сайты с потоковой трансляцией прекратить показ популярных сериалов американского производства. Под запрет попали «Теория большого взрыва», «Хорошая жена», «Морская полиция: Спецотдел» и «Практика», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Уведомление с требованием прекратить показ четырёх сериалов поступило на все сайты с потоковым видео, работающие в китайском сегменте Интернета. Причину нового запрета государственное управления КНР по делам радиовещания и телевидения не уточняло.

По сообщениям СМИ, в Китае нередко попадают под запрет те или иные сериалы фильмы, если в них, по мнению ведомства, содержатся сцены насилия или неприличные кадры. Как правило, их снимают с показа, указывая причиной нарушение авторских прав.

«Теория большого взрыва» – американский ситком о жизни одарённых физиков. С 2009 года он неоднократно награждался известными кино-премиями «Эмми» и «Золотой глобус». Сериалы «Практика» и «Хорошая жена» американского производства сняты в жанре юридической драмы. Они также получили большое признание по всему миру. Сюжет сериала «Морская полиция: Спецотдел» посвящён расследованию преступлений, совершённых на флоте либо с участием американских моряков агентством NCIS.

Просмотров всего: 13

#культура #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь