4августа
27 апреля 2014, 13:52 1

В колонии Благовещенска повесился осуждённый

В колонии Благовещенска повесился осуждённый
Фото: portal.rin.ru

Сегодня в штрафном изоляторе благовещенской колонии № 8 найден труп молодого человека. Как стало известно ИА «Амур.инфо», 20-летний парень был помещён в изолятор в пятницу, 25 апреля. Сегодня его нашли повешенным. Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Поваляев сообщил информагентству, что по факту произошедшего надзорный орган начал проверку.

Родственница погибшего рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо», что завтра вместе с его матерью они отправятся в колонию, чтобы заняться организацией похорон. «Я ему прихожусь двоюродной бабушкой, его мать – моя племянница. Сегодня она мне позвонила и рассказала, что такое случилось. Я позвонила в колонию, где мне подтвердили этот факт. Завтра мы выедем на место. Предстоит разобраться, почему такое случилось. По словам ребят, которые там с ним были, у парня не было причин такое сотворить, он улыбался, у него не было конфликтов», – рассказала собеседница. Как стало известно Амур.инфо, молодой человек провёл в неволе уже около шести лет. В исправительное учреждение он попал в 14 лет.

Просмотров всего: 88

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Не как все

    Не как все
    7 лет назад

    это все конечно грустно, но у меня вопрос за какое преступление в 14 лет можно было попасть за решетку на срок более 6 лет и еще оказаться в шизо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь