30июля
25 апреля 2014, 18:34 1

Городские чиновники сегодня засучили рукава и убрали территорию сквера

Городские чиновники сегодня засучили рукава и убрали территорию сквера

В Благовещенске сегодня 12 грузовиков мусора вывезли из сквера за стадионом «Амур». Территорию убрали городские чиновники. В субботнике в рамках акции «Чистый город» поучаствовали больше двухсот управленцев. Каждому управлению администрации организаторы выделили свой фронт работ. Был и так называемый вип-участок, на котором должны были навести порядок и. о. главы администрации Благовещенска и его заместители. Пока съёмочная группа «Альфа-канала» присутствовала на субботнике, никто из випов так и не появился.

«Граждане наиболее осознанно подходят к нашему городу, к чистоте, он становится всё чище, всё краше, поэтому мне сложно говорить, где конкретно самое грязное место. Например, вчера молодёжь убирала Бурхановку – тоже, можно сказать, одно из не самых чистых мест. Но тем не менее оно действительно у нас стало чище», – сказала начальник управления по делам молодёжи администрации Благовещенска Анастасия Дымова.«Судя по тому, что я вижу сейчас, наверное, вот это место – самое грязное, потому что мусора со стороны кажется не сильно много. Но когда зашли вглубь, его оказалось очень много, мы привлекли технику и фронтального погрузчика, потому что есть что убирать», – поделился начальник управления ЖКХ городской администрации Александр Вага. Он отметил, что у него есть дом на земле, и буквально две недели назад он наводил там чистоту.В субботу, 26 апреля, массовый субботник устроят сотрудники областного правительства и подведомственных учреждений. Они очистят территорию вдоль улицы Чайковского от Магистральной до железнодорожного переезда.

Просмотров всего: 14

#ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • pangoga

    pangoga
    7 лет назад

    Может так от чиновников больше толку будет?А кто участок территории за VIP-овцев убирал? А как же пиар? Или все, хватит, выборы в кармане!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь