24июля
25 апреля 2014, 12:38

«Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной

«Копеечный миллионер» из Новосибирска хочет жениться на Людмиле Путиной
Фото: chronicle.pro

Юрий Бабин, пенсионер из Новосибирска, успевший получить известность в СМИ как «копеечный миллионер», заявляет журналистам о своём желании жениться на экс-супруге президента РФ Людмиле Путиной, сообщает Sevas.

На вопрос о том, как Бабин планирует сделать предложение бывшей жене Путина, мужчина отвечает, что надеется, что Людмила прочтёт о его желании в сообщениях СМИ. Как говорит Бабин, окончательно мечтой жениться на Путиной он загорелся после прошедшей 17 апреля «Прямой линией» с Владимиром Путиным. Тогда главе страны задали вопрос про то, когда он покажет новую первую леди России. Путин сказал, что сначала хочет выдать замуж бывшую жену.

В СМИ содержится несколько интересных фактов о пенсионере Бабине.

В декабре 2012 года он выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет количеством пять миллионов штук. Весит коллекция более 7 тонн. Это имущество он оценил в 19,9 миллиона рублей, после чего к Бабину приклеилось прозвище «копеечный миллионер».

В 2013 году активный пенсионер Юрий Бабин пытался через суд официально поменять фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин». Получив отказ в органах ЗАГС и Центральном районном суде Новосибирска, пенсионер не успокоился и подал жалобу в Верховный суд РФ. Ещё одним интересным фактом о Бабине является то, что он предлагал бывшему агенту ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат своего коттеджа.

Просмотров всего: 17

#СМИ #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь