24июля
25 апреля 2014, 09:59

Раскрыто дело о жестоком убийстве 73-летнего мужчины в Нижегородской области

Раскрыто дело о жестоком убийстве 73-летнего мужчины в Нижегородской области
Фото: www.vremyan.ru

24 апреля Следственный комитет Нижнего Новгорода сообщил о раскрытии жестокого преступления – убийства 73-летнего пенсионера. Расчленённое тело погибшего обнаружили лежащим в полиэтиленовом пакете возле реки Тёплая жители города Балахны, сообщает «Нижний Новгород on-line».

2 апреля 2014 года фрагменты тела нижегородского пенсионера нашли жители Балахны. Пакет с расчленённым трупом лежал на берегу реки Тёплая. Как установили криминалисты, тело принадлежало пенсионеру 1940 года рождения.

В ходе работы СК РФ по Нижегородской области было установлено, что мужчину убили из-за содержания составленного им завещания.

Преступление произошло 1 апреля. 47-летняя женщина и её знакомый в возрасте 50 лет пришли в гости к пенсионеру в его квартиру в Нижнем Новгороде. Пожилого мужчину били молотком по голове, а затем его тело расчленили. Останки тела были вывезены преступниками в соседнюю Балахну, где бросили в реку.

Причиной жестокого преступления, по которому было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», стала месть. Как сообщают подозреваемые, когда-то жена потерпевшего (ныне покойная) пообещала свою квартиру обвиняемой женщине. Узнав, что пенсионер решил по-другому распорядиться своим имуществом, женщина решила отомстить ему и обратилась за помощью знакомому. Вместе они убили пенсионера и попытались скрыть следы преступления.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей и дают показания.

Просмотров всего: 26

#суды #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь