25июля
24 апреля 2014, 16:08 0

В Белогорске под машину попал 3-летний ребёнок, а в Поярково водитель сбил 9-летнюю девочку

За минувшие сутки на дорогах Амурской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых 8 человек получили травмы. Трое из пострадавших – дети. Так, в Благовещенске накануне сбили полуторагодовалого малыша, в Белогорске под машиной оказалась 3-летняя девочка, а в селе Поярково водитель легковушки сбил 9-летнего ребёнка.

В 15:00 в Михайловском районе в селе Поярково 46-летний водитель, управляя автомобилем Isuzu Elf, сбил 9-летнюю девочку-пешехода. Ребёнок выбежал на проезжую часть из-за стоящего на остановке автобуса. Ребёнку понадобилась помощь медиков.

В Белогорске авария с участием ребёнка произошла в 18:13. В районе дома № 62 на улице Кирова 28-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Chaser, сбил 3-летнюю девочку-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в сопровождении матери. В результате ДТП ребёнок доставлен в лечебное учреждение.

В 07:55 в Благовещенске в районе дома № 23 на улице Амурской 40-летний водитель, управляя автобусом А 09204, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего упал 29-летний пассажир автобуса. Пострадавшего доставили в больницу.

В 18:10 в Завитинске 28-летняя женщина-водитель, находясь за рулём Mazda Demio, при повороте налево не предоставила преимущества в движении мотоциклу Kawasaki 800. В результате ДТП 29-летний мотоциклист госпитализирован.

В 20:00 в Константиновском районе на 113-м километре автодороги Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка 42-летний водитель, находясь за рулём автомобиля Ssang Yong Rexton, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП ранен 38-летний пассажир.

В 15:30 в Мазановском районе в селе Козловка 17-летний водитель, управляя китайским мопедом, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП мопедист получил травмы.

В 17:42 в Благовещенске в районе дома № 198 на улице Амурской 39-летний водитель, находясь за рулём Toyota Ipsum, не справился с управлением и въехал в стоящий автомобиль Honda CR-V. В результате ДТП ранен 38-летний водитель «хонды».

Просмотров всего: 21

#транспорт #происшествия #здоровье #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь