25июля
24 апреля 2014, 10:42 0

В полиции Москвы проверят подлинность обвинения Волочковой в «занятии проституцией»

В полиции Москвы проверят подлинность обвинения Волочковой в  «занятии проституцией»
Фото: www.eg.ru

Сотрудники столичной полиции проведут проверку по заявлению адвоката Сергея Жорина, обвинившего бывшую солистку Большого театра балерину Анастасию Волочкову в «занятии проституцией», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Ранее в СМИ писали, что Жорин возбудил административное дело по статье «занятие проституцией» против Волочковой, инициировав его из-за телефонного разговора с артисткой. В ходе разговора Волочкова якобы предложила адвокату оказать интимные услуги. Официальный представитель балерины назвала ситуацию «бредом» и сообщила, что никаких уведомлений на имя Волочковой они не получали.

По сообщению пресс-службы полиции Москвы, Жорин действительно подавал некое заявление в ОМВД по району Щукино, которое будет рассмотрено полицейскими. Однако в настоящее время в полиции не принималось решений о виновности или невиновности названных Жориным лиц, также не проводилось соответствующих экспертиз, которые бы установили подлинность заявления адвоката. «В установленные сроки, когда проверка будет завершена, о её результатах будет в обязательном порядке уведомлен гражданин Жорин, а также заинтересованные средства массовой информации», – сообщили сотрудники московской полиции.

Недавно балерина Волочкова была замечена журналистами в другом крупном скандале – с певицей Валерией, которую артистка назвала «политической проституткой». Об этом писало Амур.инфо. Поводом для оскорбления послужил отказ Валерии выступать на Украине и поддержка присоединения Крыма к России.

Просмотров всего: 31

#суды #происшествия #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь