24июля
23 апреля 2014, 21:38 0

На побережье Австралии найдены объекты, которые могут принадлежать пропавшему Боингу

На побережье Австралии найдены объекты, которые могут принадлежать пропавшему Боингу
Фото: vesti.ru

Возможно, в поисках пропавшего малайзийского лайнера наметился сдвиг. На побережье Австралии выкинуло части самолёта. Специалистам предстоит определить, не принадлежат ли эти фрагменты Боингу, пропавшему семь недель назад, сообщают Вести.ру.

Неопознанные предметы прибило к побережью на юге штата Западная Австралия, в 10 километрах от населённого пункта Огаста. Об этом информировали сегодня представители координационного поискового центра в австралийском городе Перт. Это металлические фрагменты 2,5 метра длиной. Специалисты из Управления транспортной безопасности Австралии уже изучают находку. Фотографии находок передали и малайзийским экспертам.

Вероятность того, что объекты действительно относятся к лайнеру, существуют. Хотя представители чрезвычайных служб Западной Австралии подчёркивают, что говорить о их принадлежности к исчезнувшему самолёту Malaysia Airlines пока рано, пишет Интерфакс.

Boeing-777-200 летел из Куала-Лумпура в Пекин 7 марта. На его борту находились 239 человек. Примерно через два часа после вылета связь с самолётом прервалась. 24 марта авиакомпания распространила заявление, в котором объявила о гибели всех находившихся на борту самолёта.

Просмотров всего: 9

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь