30июля
23 апреля 2014, 17:14 0

В горпарке Белогорска будут продавать подарочные карты

В горпарке Белогорска будут продавать подарочные карты

В городском парке Белогорска оборудуют новую систему платы за катание на аттракционах. Вместе с кассами в новом парковом сезоне заработает и платёжная система. Она позволит оплачивать аттракционы специальной картой. Предполагается также реализация подарочных карт с уже имеющейся суммой в 1 000 рублей. Их можно будет приобрести в кассах и дарить детям на дни рождения, праздники.

«Приобретается специальная карта по цене не более 50 рублей. На неё кладется определённая сумма денег, которые будут списываться по мере катания на аттракционах. Пополнить пластиковую карту можно будет в четырёх платёжных системах, установленных в парке: у "Автодрома", "Ракушки", "Летающих слонов" и "Кораблика", – рассказал директор парка Юрий Приходько.

Проходя через пропускную систему аттракциона, посетитель прикладывает карту к автомату, тот считывает информацию, списывает необходимое количество средств (по стоимости билета на аттракцион) и посетитель идёт кататься. Карта позволит не стоять в очереди в кассу.

Пока идёт монтаж системы. К началу сезона, 26 апреля, специалисты не успевают, отметили в дирекции парков. Мобильные бригады. Работаем со всеми регионами России. наши услуги обрезка копыт, обработка копыт, побелка коровников, побелка свинарников, побелка цеха склада Отсрочка/рассрочка платежа низкие цены. Поэтому в предстоящую субботу посетители будут пользоваться привычной системой оплаты аттракционов. Билеты, цены на которые, кстати, не изменились с прошлого года, будут действительны только в день их приобретения. Если по каким-то причинам посетитель парка не сможет посетить аттракцион по приобретённому билету, его можно вернуть в кассу (с 10 утра до 10 вечера) и получить деньги.

Просмотров всего: 27

#отдых #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь