25июня
23 апреля 2014, 10:09 1

Футболисты «Амура–2010» и «Сахалина» не смогли забить ни одного гола

Футболисты «Амура–2010» и «Сахалина» не смогли забить ни одного гола

Первый матч третьего круга зоны «Восток» для «Амура–2010» закончился «сухой» ничьей – 0:0. На своём поле футболисты Благовещенска встречали лидера зоны – клуб «Сахалин». Обе команды получили по одному очку, что не повлияло на их положение в турнирной таблице. Но команда «Чита» после победы в Комсомольске-на-Амуре сравнялась с «Амуром–2010» по количеству очков.

Матч с «Сахалином» начался с атак гостей. На поле не было бывших амурцев Якова Эрлиха и Абумуслима Богатырёва, которые теперь носят цвета островной команды (Богатырёв вышел на замену только в середине второго тайма). Зато на поле весь матч был один из самых дорогих футболистов «Востока», лидер прошлого сезона по числу забитых голов – Андрей Полянский. Предполагалось, что нынешний сезон он будет играть за благовещенский клуб, но «Сахалин» предложил лучшие условия. Однако даже Полянскому не удалось «распечатать» ворота хозяев.

Ближе к середине первого тайма «Амур–2010» начал выходить из обороны. Благовещенские футболисты несколько раз ударили по воротам гостей. Но вратарь сахалинцев также отбил все атаки амурцев. Во время игры было одно удаление – поле после двух жёлтых карточек покинул игрок «Амура–2010» Максим Ерусланов. Вторую он получил за симуляцию.

После добавленного времени счёт остался неизменным – 0:0. «Амур–2010» получил одно очко, теперь их у него 25. Клуб стал на шаг ближе к команде «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, занимающей второе место, которая накануне проиграла гостям из «Читы». Читинцы, кстати, ранее отставали от «Амура–2010» на два очка. Однако после победы они теперь также имеют 25 очков. Кроме того, сегодня, 23 апреля, в Новосибирске с местным клубом «Сибирь–2» играет «Якутия». У «Якутии» сейчас 23 очка, так что в случае победы она сможет обойти и «Читу», и «Амур–2010».

Кстати, на этом матче в целях экономии клубного бюджета не было программок и не выступала группа поддержки.

Просмотров всего: 18

#футбол #спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Gangstarr

    Gangstarr
    7 лет назад

    игра отстойсудья вонючкапорадовалДима Рябов - когда мячиком сахалинца умотал)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь