25июля
21 апреля 2014, 17:48 1

Амурчанки-участницы прямой линии с президентом вернулись домой довольные

Амурчанки-участницы прямой линии с президентом вернулись домой довольные

Амурчане, которые приняли участие в прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, вернулись в Приамурье. Амурскую область в Москве представляли три жительницы Константиновского района: жительница Орловки Надежда Воротова, глава Орловского сельсовета Ольга Комендатская, начальник районного управления соцзащиты Нина Фартусова. Как говорят женщины, поехали в Москву неслучайно.

Журналисты одного из федеральных каналов приметили их, когда работали здесь во время паводка. От них женщины и получили приглашение.Всего амурчанки пробыли в Москве почти неделю. «Первый день отдыхали, второй – встречались с прессой, была организационная встреча. Мы хотели задать вопрос по заселению приграничной зоны. Есть ли у правительства какая-нибудь программа, потому что сёла остаются голыми, тем более после наводнения много людей уезжают. И наши рубежи остаются неприкрытые – закрываются заставы, а с нами всё-таки граничит Китай», – рассказала Ольга Комендатская.Вопрос о заселении приграничных сёл Приамурья женщинам задать не удалось, потому что в прямом эфире его уже озвучили жители Еврейской автономной области. Почти за четыре часа президент ответил на 81 вопрос. Кроме встречи с президентом, для участников прямого эфира провели культурную программу.«Нас сразу предупредили, что в стране этот украинский вопрос стоит и повернётся то в одну сторону, то в другую. Это не говорит о том, что вы свой вопрос обязательно зададите, это всё-таки прямой эфир. У нас больше двух часов заняла только Украина, украинский вопрос. Поэтому нам, естественно, уже досталось меньше. Вообще, нам очень понравилось», – отметила участница прямой линии с президентом России.Амурчанка отметила, что все четыре часа в студии слушала главу государства без перерыва. «Он очень приятный человек, речь у него такая хорошая, он и пошутит, и серьёзно ответит. Усталости не было никакой. У меня остались очень хорошие впечатления от поездки», – рассказала журналистам Ольга Комендатская.

Просмотров всего: 29

#российская власть #Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    7 лет назад

    Не очень поняла - чем они довольны остались, задача то вроде стояла - вопрос задать. Но я рада за женЧин. Потусовались бабоньки с харизматичным мужичком) "4 часа без перерыва")))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь