10апреля
21 апреля 2014, 16:17 1

Александр Вага планирует уйти с поста главы управления ЖКХ Благовещенска

Александр Вага планирует уйти с поста главы управления ЖКХ Благовещенска

Начальник городского управления ЖКХ Александр Вага увольняется по собственному желанию. В этой должности он останется до 30 апреля, сообщает радио «Эхо Москвы в Благовещенске». Как рассказал Александр Вага, конкретных планов у него нет – хочется отдохнуть после наводнения прошлого года.

«Самой большой сложностью стала ЧС, – пояснил Александр Николаевич. – Из-за наводнения пришлось много работать с жителями, к чему мы, видимо, оказались не готовы. Из-за этого я и мои сотрудники более полугода работали за пределами рабочего времени».По неофициальной информации, покинуть управление ЖКХ вместе с Александром Вагой планируют и его заместители. Как сообщает радио «Эхо Москвы в Благовещенске», в городской администрации заявление Ваги пока ещё не подписали. Кто станет главным коммунальщиком города, тоже пока не сообщается.Начальником управления Александр Вага стал в феврале 2013 года. В коммунальной сфере он трудится с 2002 года. Дольше всего Вага работал в теплоснабжающей организации «Облкоммунсервис».

Просмотров всего: 105

#ЖКХ #городская власть

распечатать


Комментарии
  • интересно

    интересно
    6 лет назад

    Факт тот,что Береза не подписывал договор.Козлод решил на этом сорвать пиар,да не получилось,П. не стал молчать.У Козлода и Пуприной это не первый проект,уже на котельные возится уголек чернокопательский с разрезов Козлода. Это только начало. До 1 мая увольняется нач. упр. ЖКХ Вага и его зам.в связи с тем,что сегодня проходит конкурс на уборку города,который выиграет подставная фирма ,а фокус в том,что ДЭУ в прошлом году набрало в лизинг на миллионы техники,а убирать город будет частное лицо. Да кстати со следующей недели В.Калита заступает на пост зама по социалке и А.Донец на подходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь