2августа
19 апреля 2014, 20:05 1

Зрители массово покидали концерт Владимира Кузьмина с комментариями – «артист пьяный вдрызг, поёт еле как»

Зрители массово покидали концерт Владимира Кузьмина с комментариями – «артист пьяный вдрызг, поёт еле как»

Обновлено в 21:00

В Общественно-культурном центре Благовещенска завершился концерт Владимира Кузьмина. Многие зрители не дождались его окончания. Люди массово уходили из зала со словами: «Артист пьян», «Владимир Кузьмин пьяный вдрызг, поёт еле как». Как передаёт с места корреспондент ИА «Амур.инфо», организаторы выступления оперативно организовали возврат средств для тех, кто решил не дожидаться окончания концерта. Людям возвращали полную стоимость билетов.

Владимир Кузьмин собрал практически полный зал. Концерт начался вовремя. Однако с первых минут зрителям стало ясно – с артистом что-то не так. Музыканты играли фоновую музыку, Кузьмин пытался играть соло на гитаре и петь. Но петь он практически не мог. По словам поклонников творчества артиста, складывалось ощущение, что каждое слово даётся ему с огромным трудом. Знаменитый рок-музыкант также с трудом передвигался по сцене. Зрители громко советовали ему «не ходить», «присесть».

Люди покидали зал десятками. Многие устремились возвращать деньги, потраченные на билет. Один зритель подошёл к сцене и эмоционально бросил свой билет в артиста. Артист этого, правда, не заметил. Те, кто решил остаться, либо смеялись и подшучивали над состоянием Владимира Кузьмина, либо старались его поддержать – громко хором подпевали. «Зато он отлично играл на гитаре и скрипке, правда, скрипка у него пару раз чуть не упала на пол. Но всё равно – это было виртуозно», – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» зрительница Екатерина.

Владимир Кузьмин сумел закончить концерт. По словам некоторых посетителей, это ему удалось благодаря поддержке музыкантов. Говорят, что по большей части, пели именно они. По окончании выступления он попрощался с благовещенскими поклонниками и дал с десяток автографов.

Билеты на концерт Владимира Кузьмина стоили от 1 500 до 3 000 рублей. Организаторы выступления воздержались от комментариев ситуации, заметив коротко: «Концерт провален». Сегодня им пришлось вернуть деньги примерно за 150 билетов.

Просмотров всего: 18045

#культура #концерты #здоровье

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Дуshка

    Дуshка
    7 лет назад

    Фотки! Видео давайте выкладывайте! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь