5августа
18 апреля 2014, 13:35 0

Актёру Алексею Панину грозит слабоумие

Актёру Алексею Панину грозит слабоумие
Фото: www.newsru.com

Актёру Алексею Панину предложили проверить психическое здоровье в одной из лучших клиник Израиля. На днях он пытался покончить с собой. Прославившийся своим неадекватным поведением и пристрастием к алкоголю актёр приехал в Израиль на лечение. Там врачи поставили Алексею неутешительный диагноз, пишет «Дни. ру».

Приехав на землю обетованную, актёр остановился в одной из лучших гостиниц. «Панин заказал себе номер на 15-м этаже, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море. Во время обеда актер не выпил ни грамма алкоголя, только заказал стакан сока и практически ничего не ел», – сообщает НТВ.

В клинике, учитывая особенности характера пациента, ему выделили отдельную палату. У Панина была к врачам одна просьба: если у него обнаружится СПИД, сообщать ему об этом не надо. «Все равно не лечится», – объяснил актёр.

Обследовав Алексея, врачи поставили ему не менее страшный диагноз. У него обнаружена крайне опасная зависимость (актёр принимает много транквилизаторов), которая может привести к слабоумию.

Недавно 36-летний Панин пытался покончить с собой. И это – не первый раз. Как потом объяснил сам актёр, он «просто перебрал с дозировкой успокоительных таблеток». По словам Панина, он сделал это, потому что не хотел видеть «окружающий мир без Люси». «Люся — это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси», – сказал актёр. Люся ушла от него в начале января.

Просмотров всего: 32

#здоровье

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь