20июня
17 апреля 2014, 15:24

«Билайн» объявляет Бизнес мобильность

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает о том, что новая программа «Бизнес мобильность» стала доступна для корпоративных клиентов по всей России.

Теперь организации могут необременительно для бюджета приобрести мобильное оборудование, заплатив лишь часть стоимости сразу, а остальную сумму выплачивать равными долями в течение определенного времени.При заключении договора на обслуживание сроком на 1 год новые модели смартфонов и планшетов от ведущих мировых производителей - Apple, Samsung, Huawei и др. – будут доступны абонентам - участникам Программы со скидкой до 98% от розничной цены ОАО «ВымпелКом».Особенность нового предложения заключается в том, что опции «Бизнес мобильность» можно подключить на любой корпоративный тарифный план. В ежемесячную фиксированную абонентскую плату уже включена стоимость мобильных устройств с учетом скидки*. Услуга доступна как для действующих, так и для новых клиентов.Каждой опции соответствует определенный модельный ряд мобильного оборудования и размер скидки.
ОпцииОборудованиеСкидка
Бизнес мобильность (69)Билайн А106До 98%
Бизнес мобильность (99)Билайн С200До 75%
Бизнес мобильность (199)Билан Е700,
Смарт (Huawei Y320)
Samsung Galaxy Pocket NEO
Huawei Y210, Y101
Alcatel OT-903
До 80 %
Бизнес мобильность (699)iPhone 4 8gb, 16gb, 32gb
Galaxy S III mini 8Gb, 16Gb
Galaxy Tab3 10" 16GB
Galaxy Tab3 7'' 8Gb
Galaxy Tab3 8" 16GB
Prestigio PMP7100D3G
До 70%
Бизнес мобильность (999)iPhone 4S 16GB, 32GB, 64GB
Galaxy S4 16Gb
iPhone 5 16GB, 32GB , 64GB
До 50%
Бизнес мобильность (1499)Samsung Galaxy Note3 32GBДо 50%
Услуга доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям постоплатной системы расчетов.Чтобы стать участником программы, абонентам достаточно оставить заявку на сайте, в офисе обслуживания или у персонального менеджера, подключить одну из опций линейки «Бизнес мобильность» на любом корпоративном тарифном плане, а так же подписать пакет документов (договор на оказание услуг связи или дополнительное соглашение).«Новое предложение разработано с учетом всех пожеланий наших клиентов. Создавая комфортные условия для мобилизации сотрудников, компании могут получить мгновенную выгоду, благодаря повышению эффективности всех рабочих процессов. Новая линейка опций может полностью удовлетворить эти требования. В дальнейшем мы планируем постоянно обновлять модельный ряд оборудования, предоставляя лучшие устройства для наших абонентов», - отметил Сергей Петров, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».Более подробная информация о программе «Бизнес мобильность» доступна на сайте: b2b.beeline.ru.* В первый месяц подключения к программе «Бизнес мобильность» абонент оплачивает счет за оборудование с учетом скидки и абонентскую плату выбранной опции. В течение последующих 11 месяцев в счет за услуги связи будет включена только абонентская плата за опцию.

Просмотров всего: 11

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь