5августа
16 апреля 2014, 14:41

По мнению главы МЧС, ситуация с пожарами в Приамурье контролируемая, но сложная

По мнению главы МЧС, ситуация с пожарами в Приамурье контролируемая, но сложная

Сегодня в Амурской области работает глава МЧС России Владимир Пучков. Он совершил облёт Приамурья на вертолёте и обнаружил несколько очагов природных пожаров площадью около 16 тысяч гектаров. Владимир Пучков дал распоряжение привлечь к тушению пожаров базирующуюся на территории области авиацию МЧС России.

«В целом ситуация находится под контролем, но она достаточно сложная. Погода сухая и ветреная. Порывы ветра местами достигают 27 метров в секунду. Здесь мы формируем мощное авиационное крыло МЧС России. Работают самолёты Ил-76 и Бе-200, вертолёт Ми-8 с водосливным устройством. В некотором понимании времена рабовладения еще не канули в Лету, и по сей день, вполне удачно практикуется использование рабынь с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей. Добровольно и даже с наслаждением подобные интим-услуги оказывают профессиональные проститутки . Они на некоторое время принимают обличие покорных рабынь готовых на все ради того, чтобы их Господин был доволен. Они делают великолепный минет, по требованию глотают сперму или принимают ее фонтаны на свое тело, лицо и грудь. Ублажают своего Хозяина анулингусом, фистингом и позволяют наслаждаться Также работает наземная группировка. Мы находимся в тесном взаимодействии с Рослесхозом и другими федеральными структурами и, конечно, с комиссией по чрезвычайным ситуациям Амурской области и руководителями муниципальных образований», – цитирует Пучкова пресс-служба амурского управления МЧС.

Также министр оценил паводковую обстановку на реках Зея и Амур. Он обратил особое внимание местных жителей на необходимость соблюдения мер личной безопасности.

Просмотров всего: 23

#пожары #МЧС

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь