6августа
15 апреля 2014, 09:28 1

Пострадавшие в Завитинском районе находятся в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии

Пострадавшие в Завитинском районе находятся в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии

Обновлено в 10:42, 16 апреля

Семь из девяти пострадавших вчера во время тушения пала в Завитинском районе доставлены в Амурскую областную клиническую больницу. Двое из пострадавших нетранспортабельны, они остаются в Завитинске. Как сообщил главный врач АОКБ Алексей Пак, состояние семи человек оценивается как тяжёлое, двоих – как крайне тяжёлое. По факту произошедшего ведёт проверку прокуратура.

По словам Алексея Пака, у всех пострадавших – сильные ожоги тела и верхних дыхательных путей. Пострадавшие находятся в реанимационном отделении. «Прогнозов пока никаких не хочу делать», – сообщил Алексей Кененович.

Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», четверо сотрудников лесоохраны и пятеро членов добровольной пожарной дружины попали в кольцо огня в Завитинском районе во время тушения травяного пала.

Помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин сообщил, что прокурору Завитинского района поручено провести проверку происшествия.

Между тем, как стало известно, в выходные в Завитинском районе погиб один член добровольной пожарной дружины. Когда мужчина выехал на тушение пала, у него случился сердечный приступ. Доброволец скончался на месте.

Просмотров всего: 82

#происшествия #пожары

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Копирайтер

    Копирайтер
    7 лет назад

    Может прокурору Завитинского района? Зейский то здесь при чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь