24июля
14 апреля 2014, 17:40 1

В Серышевском районе в ДТП погибли два водителя

В пятницу вечером произошла авария в Серышевском районе. На 1 487 километре автодороги Чита – Хабаровск 24-летний водитель «газели» не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с Toyota Probox. В результате ДТП водители обоих автомобилей погибли на месте происшествия. 37-летнего пассажира автомобиля ГАЗ 2705 доставили в больницу.

Ещё одно ДТП произошло рано утром 11 апреля в Благовещенске на перекрёстке улиц Октябрьской и Шевченко. 19-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем Toyota Corona Premio, при повороте налево на перекрёстке не предоставила преимущество в движении самосвалу. В результате пострадали водитель и 24-летний пассажир «тойоты».В 11:34 того же дня в Белогорском районе на 32 километре подъезда к Благовещенску 25-летняя женщина-водитель, находясь за рулём Nissan Tiida, не справилась с управлением, съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП водителя доставили в больницу.Аналогичное ДТП случилось в пятницу в Свободненском районе. В 17:00 на 141 километре автодороги Благовещенск – Свободный 33-летний водитель, находясь за рулём Toyota Mark 2, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате и водитель, и 34-летний пассажир госпитализированы.Ещё одно происшествие пятницы: в 20:47 в Зее 39-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Crown, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. Водителю и 15-летней девочке-пассажиру понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 27

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Frol

    Frol
    7 лет назад

    Опять из-за кого-то погиб невиновный человек ((( Зачем превышать скорость, если с ней справиться не можешь?!?!?!Вот так поедешь с семьей на отдых, а кто-нибудь в тебя влетит и все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь