31июля
13 апреля 2014, 21:29 0

На Украине во время спецоперации убили офицера СБУ

На Украине во время спецоперации убили офицера СБУ
Фото: www.newsru.com

Офицер службы безопасности Украины убит в городе Славянске Донецкой области. Пострадали пять силовиков. Есть потери и у активистов. Об этом на своей странице в Facebook заявил глава МВД Украины Арсен Аваков: «Славянск. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны - офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и ещё четверо», - сообщил Аваков. Об этом пишут Вести.ру.

Ранее один из командиров отрядов самообороны Вячеслав Руденко заявил, что украинские БТР, стоящие рядом с поселком Семёновка недалеко от Славянска, начали стрелять по людям. Был ранен мирный житель.

В воскресенье утром министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил, что в Славянске начинается силовая операция по освобождению занятых административных зданий.

Днём ранее федералисты Украины взяли под свой контроль административные здания и здания милиции в четырёх городах Донецкой области — Славянске, Красном Лимане, Краматорске и Дружковке. Над Славянском сейчас барражируют вертолёты, принадлежность которых определить трудно. Над городом стоит густой, чёрный дым — подожжены покрышки, которые сложены возле баррикад у административных зданий.

Просмотров всего: 11

#Украина #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь