24июля
12 апреля 2014, 19:12 0

Суд признал Андрея Аршавина алиментщиком

Суд признал Андрея Аршавина алиментщиком
Фото: www.rosbalt.ru

50 процентов заработка футболист Андрей Аршавин будет выплачивать в качестве алиментов. 32-летний спортсмен официально признан алиментщиком и станет переводить деньги на содержание троих детей через суд, сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Иск к Аршавину подала его бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Алименты, которые будут удерживать со спортсмена начиная с мартовских начислений, должны составить половину от всех его официальных заработков. То есть это касается как зарплаты в «Зените», так и доходов от рекламы. Однако, по сведениям «Росбалта», с момента расставания, он перечислял гораздо меньшие суммы. Если футболист не погасит задолженность, его счета могут арестовать или ограничить ему выезд за границу.

Имущественный спор между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской будет, скорее всего, долгим и сложным. Андрей и Юлия вместе прожили 9 лет. У них трое детей. Брак был гражданским, официально отношения они не оформляли.

«Этим и страшен гражданский брак, что женщина не защищена финансово. Очень неприятно, когда приходится судиться против отца своих детей. Я искренне не понимаю, почему так происходит. Это очень тяжело. Очень хорошо, что в такой ситуации есть хоть какой-то закон, который позволяет защитить своих детей», — приводит «Росбалт» слова Барановской.

Просмотров всего: 18

#футбол #закон #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь