26июля
11 апреля 2014, 20:40 0

Маша Кончаловская постепенно выходит из комы

Маша Кончаловская постепенно выходит из комы
Фото: pravdaurfo.ru

Почти через полгода комы в состоянии Маши Кончаловской приборы отметили улучшения. Информация об этом появилась в отечественных СМИ. Сообщается, что 14-летняя дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой начала дышать сама, пишут Дни.ру.

У неё восстановились нервная и сердечно-сосудистая системы. Организм стал реагировать на внешние раздражители. Однако девочка по-прежнему не открывает глаза и не общается с окружающими.

Пока аппарат искусственного дыхания врачи не отключают, опасаясь того, что ослабленный организм Маши Кончаловской сейчас сам не сможет справиться с нагрузкой.

Пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского от комментариев по поводу здоровья Марии воздерживается. «Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских», – приводит РИА «Новости» слова PR-менеджера центра кинорежиссёра Надежды Лыжниковой.

Дочь режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария почти полгода находится без сознания после ДТП, в которое она попала вместе с родителями 12 октября во Франции. Андрей и Юлия отделались незначительными ушибами. А 14-летняя дочь Кончаловских оказалась в реанимации.

Просмотров всего: 539

#происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь