28июля
11 апреля 2014, 12:44

У бизнесмена, избившего невесту-модель, вымогают 30 миллионов компенсации

У бизнесмена, избившего невесту-модель, вымогают 30 миллионов компенсации
Фото: dailymail.co.uk

Недавняя история о том, как 23-летнюю фотомодель Александру Середу тяжело избил её жених, московский бизнесмен Павел Ушанов, приобрела судебное продолжение. По словам Ушанова, друзья девушки отобрали у него крупную сумму денег и требуют «Порш-Кайен» и 30 миллионов рублей.

Адвокат владельца «Девино телеком» Евгений Харламов сообщил, что Ушанов признаёт факт нанесения девушке побоев. Он говорит, что мужчина готов был выплатить девушке компенсацию за ущерб, однако в конфликт стали вмешиваться посторонние люди, передаёт «Комсомольская правда». Харламов говорит, что недавно его подзащитного попросили передать Середе вещи через подругу, но в условленном месте встречи четыре кавказца посадили его в машину и отвезли к больнице. Там Александра показалась ему через окно и написала на телефоне сумму, которую она хотела бы получить как компенсацию – 30 миллионов рублей. По дороге назад у Ушанова отобрали сумку с полутора миллионами рублей и пытались забрать ключи от авто.

Адвокат Ушанова займётся отстаиванием его интересов, было возбуждено дело о краже в особо крупном размере. Двух из четырёх кавказцев, сидевших в машине с Ушановым, уже допрашивают следователи.

Пострадавшая модель заявляет, что жених начал бить её после сообщения: «Я от тебя ухожу». Фото избитой Середы получило широкое обсуждение в Интернете. Как писали друзья Александры, Ушанов жестоко избил невесту без видимых причин, когда был пьяным. В этот момент пара находилась в квартире, где они проживали. С владельцем рекламной компании Середа познакомилась на вечеринке. Устав от того, что Ушанов нередко выпивает, а потом ссорится с ней, девушка решила написать ему, что разрывает отношения. По словам модели, сразу же после получения смс Ушанов вернулся домой и начал бить девушку по лицу. Пострадавшая подала заявление в полицию, а её друзья начали распространять фото избитой в СМИ.

Просмотров всего: 209

#суды #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь