15августа
10 апреля 2014, 12:46 1

Со дня смерти благовещенского журналиста Ивана Сельвинского прошёл год

10 апреля исполняется ровно год как не стало Ивана Сельвинского – журналиста и ведущего криминальной хроники «Сканер» на «Альфа-канале». У Ивана остановилось сердце. 9 апреля 2013 года Ване исполнилось 30 лет. Он начал работать на «Альфа-канале» в 2003 году – сначала корреспондентом «Альфа-новостей», затем автором и ведущим программы «Сканер».

Иван Сельвинский известен в городе как рок-музыкант: несколько лет он был частью рок-группы «Художники», играл на бас-гитаре. В память о нём его родные, друзья и коллеги организуют концерт, который называется «Вас ждут дома, помните об этом...» Эту фразу Иван всегда говорил в конце своей программы.

Концерт пройдёт 17 апреля в Общественно-культурном центре. На концерте в память о нём сыграет рок-группа «Художники», будут и номера студии танца «Траффик», с которой музыкант тесно сотрудничал. Организаторы обещают – для многих Иван Сельвинский откроется с совершенно новой для них стороны. На экране будут транслироваться интервью его родных, друзей, однокласников, одногруппников и коллег. Цена билета – 300 рублей. Вырученные средства пойдут на благотворительность в Амурское отделение российского детского фонда.

Просмотров всего: 98

#память

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    8 лет назад

    [quote]10 апреля исполняется ровно год как не стало Ивана Сельвинского – журналиста и ведущего криминальной хроники «Сканер» на «Альфа-канале».У Ивана остановилось сердце. [/quote]Вот те на!А в чём заключалась причина остановки сердца?Порок, травма, тромб?