30июля
9 апреля 2014, 14:40 0

В Иркутской тайге потерялся трёхлетний ребёнок

В Иркутской тайге потерялся трёхлетний ребёнок
Фото: 900igr.net

Сотрудники полиции Иркутской области разыскивают в тайге трёхлетнего мальчика, который пропал 8 апреля в деревне Харик Куйтунского района Иркутской области. По предварительной информации ГУ МВД, ситуация могла произойти из-за того, что пьяный отец уснул на опушке и оставил малыша без присмотра.

Отец пропавшего Саши рассказал, что сутки назад они с сыном ушли на прогулку, а потом мужчина на какое-то время уснул на поляне. Проснувшись, он попытался поискать ребёнка вместе со своей семьёй, а затем, когда мальчик не вернулся домой, обратился в правоохранительные органы, пишут Sibnovosti.ru. Как сообщили работники полиции, семья потерявшегося ребёнка числится неблагополучной, а в 2014 году его мать уже привлекали к административной ответственности из-за того, что она не занималась воспитанием сына должным образом.

Около 300 человек ищут мальчика в сибирской тайге – все жители деревни Харик, полиция, спасатели МЧС, охотники, представители администрации. В Куйтунский район продолжают стягиваться дополнительные поисковые службы. Также было объявлено денежное вознаграждение за значимую для розыска информацию. Все надеются, что малыш успел зайти в дом к кому-то из жителей села до наступления ночи, поскольку в тайге было холодно, и там он мог не выжить.

Следователи тщательно отрабатывают различные версии развития ситуации, проверяют предварительные данные и стараются разыскать следы исчезнувшего ребёнка.

Просмотров всего: 17

#происшествия #природа #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь