18августа
9 апреля 2014, 14:36 1

В Чигирях под колёсами авто оказались две девушки 17 и 16 лет

Накануне в девятом часу утра в селе Чигири прошло ДТП в районе дома № 7 по улице Центральной. 32-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Presage, при выезде на дорогу с прилегающей территории сбил двух девушек-пешеходов 17 и 16 лет. В результате пешеходы получили травмы.

В восьмом часу утра в Архаринском районе на 27-м километре автодороги «Архара – Новосергеевка» 33-летний водитель мотоцикла «Урал», не имея водительского удостоверения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП ранен водитель мотоцикла.В девять утра в Благовещенске на улице Шевченко 47-летний водитель находясь за рулём Toyota Caldina, при перестроении не предоставил преимущества в движении автомобилю Toyota Corolla Fielder. В результате ДТП пострадала 34-летняя женщина-пассажир «короллы».В час дня авария случилась в Свободном около дома № 80 на улице Кузнечной. При проезде перекрёстка 48-летний водитель, находясь за рулём Isuzu Elf, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2102. В результате ДТП ранена 61-летняя женщина-водитель отечественного авто.В 21:50 в Райчихинском районе на первом километре автодороги «Прогресс – Бурея – Новобурейский» 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21011, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате водителю понадобилась помощь медиков.В 20:43 в Благовещенске в районе дома № 64 по улице Горького неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 43-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.В 23:45 в Свободненском районе на 11-м километре автодороги «Свободный – Буссе» 24-летний водитель мопеда не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП 41-летняя женщина-пассажир обратилась за помощью медиков.

Просмотров всего: 16

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
  • chilly

    chilly
    8 лет назад

    "неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил () пешехода, который переходил проезжую часть () в неустановленном месте"Каково?!