21июня
8 апреля 2014, 20:25 0

Подозреваемый в убийстве банкира в Махачкале известен следователям

Подозреваемый в убийстве банкира в Махачкале известен следователям
Фото: itar-tass.com

Следователи установили личность человека, которого подозревают в убийстве директора филиала Россельхозбанка в Дагестане Магомеддибира Муртузалиева. В настоящее время оперативники выясняют его местонахождение, сообщает Росбалт.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

В понедельник около 22:00 в Махачкале в салоне автомашины Toyota Land Cruiser обнаружили тело 57-летнего управляющего махачкалинским офисом дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанка» Магомеддибира Муртузалиева с тремя огнестрельными ранениями в области головы и грудной клетки. В руках у убитого была граната, которую позже обезвредили сапёры.

«Следственным управлением СК России по Республике Дагестан установлен предполагаемый подозреваемый в совершении данного преступления. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание», — сообщает Следственный комитет.

Следователи рассматривают несколько версий, в числе которых — служебная деятельностьь Муртузалиева.

Просмотров всего: 11

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь