21июня
7 апреля 2014, 14:09 0

В Приморье бывший полицейский осуждён на 22 года за изнасилование ребёнка

В Приморье бывший полицейский осуждён на 22 года за изнасилование ребёнка
Фото: www.vladtime.ru

Не скоро выйдёт из колонии бывший полицейский, ранее работавший дежурным изолятора отдела МВД «Партизанский». Он признан виновным в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении семилетней девочки. Об этом со ссылкой на прокуратуру Приморского края сообщает ИА «Дейта».

Преступление было совершено год назад, в апреле 2013 года в Находке Приморского края. Злоумышленник, идя следом за девочкой, беспрепятственно вошёл за ней в квартиру. Там и совершил насилие.

Суд признал экс-полицейского виновным по двум статьям («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ и вынес приговор – 22 года лишения свободы с лишением права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на срок 12 лет. Также преступника лишили звания – капитан полиции, с ограничением свободы на срок 2 года. Наказание насильник-педофил будет отбывать в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Просмотров всего: 43

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь