24июня
3 апреля 2014, 14:58 1

В Белогорске мотоциклист без водительских прав въехал в легковушку

В Белогорске мотоциклист без водительских прав въехал в легковушку

За сутки на дорогах Приамурья зарегистрировано три ДТП, в которых 4 человека получили травмы. Во втором часу дня в Белогорске около дома № 10 на улице Ленина в аварию попал 32-летний водитель китайского мотоцикла, не имеющий водительского удостоверения. Мужчина не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и столкнулся с автомобилем Toyota Allion. В результате мотоциклисту понадобилась помощь медиков.

В Благовещенске в 10:54 около дома № 309 на улице Чайковского 61-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Toyo Ace, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Toyota Lite Ace. В результате ДТП пострадала 27-летняя женщина-пассажир последнего авто.В Бурейском районе в 22:45 на 128-м километре автодороги «Благовещенск – Гомелевка» 41-летний водитель находясь за рулём Toyota Land Cruiser Prado, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате аварии пострадала 41-летняя женщина–пассажир.Всего на территории Амурской области за минувшие сутки нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД пресечено более 770 нарушений ПДД, в состоянии алкогольного опьянения задержаны 29 водителей, сообщает амурская Госавтоиспекция.

Просмотров всего: 14

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Александр 49

    Александр 49
    7 лет назад

    В Бурейском районе в 22:45 на 128-м километре автодороги «Благовещенск – Гомелевка» 41-летний водитель находясь за рулём Toyota Land Cruiser Prado, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся.Амуринфо, проверяйте хоть иногда информацию.По факту водитель данного авто пытался уйти от столкновения внезапно выбежавшего на трассу табуна лошадей.И это уже не первый подобный случай в этом районе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь